Gitarrenspieler. Foto: morganka, Fotolia

ACHTUNG: Straßensperrung am 22.5.2022

Beachten Sie bitte am kommenden Sonntag die Umleitungen, (92 KB) wenn Sie unser Konzert "MAyRATHON II" (403 KB) besuchen:

Aktualisiert: Dienstag, 5.4.2022, 11:45 Uhr

Es gilt die aktualisierte CoronaVO

Die  Verordnung für Musikschulen ist seit 3.4.2022 aufgehoben.

Siehe auch https://www.info-corona-lrahdh.de/startseite

Für den Besuch der Unterrichtsangebote und der Veranstaltungen gibt es ab sofort keine Einschränkungen mehr.

Wir sind allen dankbar, die sich weiterhin an das generell empfohlene Maskengebot halten!
So schützen Sie sich und uns alle!

BITTE BEACHTEN SIE:
Auch andere Infektionen sind ansteckend und gefährden Lehrkräfte und andere Schüler*innen. Sollten Sie Ihr Kind aus Vorsicht nicht in die Schule oder die Kita schicken, dann bleiben Sie bitte auch der Musikschule fern!

Online-Unterricht weiterhin in Ausnahmesituationen:
In Ausnahmefällen (Quarantäne von Schüler*innen, eingeschränkte Mobilität u.ä.) kann Online-Unterricht im regulären Unterrichtszeitraum erteilt werden.
Dazu melden Sie sich bitte bis 10 Uhr des entsprechenden Unterrichtstages im Sekretariat

26. Kammermusikwettbewerb am Samstag, 14.5.

Oberbürgermeister Michael Salomo übergab am Samstag den 60 jungen Schülerinnen und Schülern ihre Urkunden für erfolgreiche Teilnahme am Wettbewerb für Kammermusik.
Wolfgang Heinecker, Vorstand des veranstaltenden Vereins "Freunde der Musikschule", zeigte sich begeistert über die vielseitigen Beiträge von der Pop-Band bis zum Celloquartett.
Die Juroren - Musikpädagogen anderer Baden-Württembergischer Institutionen - waren von dem hohen Leistungsstand beeindruckt, besonders nach den beiden Pandemiejahren.

OBM gratuliert Preisträger*innen der Musikschule

Seit 01.10.2021 gilt unsere neue Schulordnung!

Es haben sich lediglich Ergänzungen in einigen Paragraphen ergeben.
Die Tarife gelten seit 01.01.2020 unverändert weiter!

Die aktuellen Ordnungen finden Sie hier!

Olgastraße 16
89518 Heidenheim an der Brenz
Fax (0 73 21) 3 23-45 10

Zum Anmeldeformular (39 KB)